domingo, 6 de setembro de 2015

Bifinhos de Carne Moída á Parmegiana

 
Bifinhos de Carne Moída á Parmegiana
 
 
 
Ingredientes:
 
1kg de carne moída
1 Pacote de sopa de creme de cebola (65g)
1 Cebola média bem picada
4 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
 
Molho:
 
2 Colheres (sopa) de óleo
2 Dentes de alho picados
2 Xícaras (chá) de mini tomates cortados ao meio
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1/2 Xícara (chá) de água
1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 
Modo de Preparo:
 
Numa tigela, misture a carne com o creme de cebola, a cebola e o cheiro verde. Divida em oito porções, formando "bifes" não muito grossos. Grelhe numa chapa levemente untada com óleo, dos dois lados, até o ponto desejado.
 
Molho:
 
Numa panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e tempero com o sal e a pimenta. Adicione a água e deixe ferver por dez minutos, em fogo baixo. Mexa ás vezes e reserve. Ponha os bifes numa assadeira ou num refratário untado, polvilhe com a Mussa rela e cubra com o molho. Polvilhe com parmesão e o manjericão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.



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